Тимофей открыл сезон на новом железном коне

Post

Comments   |   Новости

ВО МНОГИХ СФЕРАХ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ЭТО КАСАЕТСЯ МОТОЦИКЛОВ, МОЩНОСТЬ И СКОРОСТЬ ЯВЛЯЮТСЯ ОСНОВНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ. ВОТ И ТИМОФЕЙ, РУКОВОДСТВУЯСЬ ДАННЫМ ПРАВИЛОМ, С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ, РЕШИЛ ОБНОВИТЬ СВОЙ МОТО ПАРК.

«Говорят, что люди боятся того, что не в состоянии контролировать и мне придётся признаться, что я немного волновался перед покупкой своего нового мотоцикла Honda CBR 1100XX Super Blackbird. Но сейчас не совру, если скажу, что Honda CBR 1100XX Super Blackbird может быть управляемым, просто сложно убрать руку с акселератора. Я был удивлён, когда почувствовал, как вес мотоцикла пропал из-под меня как только я повернул ручку. То, что казалось большим, громоздким и угрожающим стало убедительно стабильным при езде по городу и ещё более стабильным на трассе на больших скоростях. И когда я развил большую скорость, Honda CBR 1100XX Super Blackbird беспрекословно слушалась меня. И это такое не передаваемое впечатление, и переполняющий восторг. Обтекатель защищает меня от ветра и заставляет других водителей задуматься, что это такое большое серебристое обогнало, мотоцикл или истребитель? Я очень доволен своим приобретением и тем состоянием, когда ты получаешь то, что хочешь – получаешь скорость и уверенность».

Мы рады поздравить Тимофея с покупкой. А также с открытием мото сезона. Желаем безаварийного вождения и удачи на дорогах.